Ingrédients pour 4 personnes
• 4 œufs
• 100 g de farine tamisée
• 100 g de sucre glace
• 120 g de sucre semoule
• 1 pincée de sel
• 100 g de farine tamisée
• 100 g de sucre glace
• 120 g de sucre semoule
• 1 pincée de sel
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez 4 jaunes d’œufs dans un saladier
avec le sucre en poudre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Puis incorporez délicatement la farine tamisée.
2 Montez 4 blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Dès qu’ils sont fermes, incorporez 20 g de sucre glace, puis mélangez-les délicatement à la préparation. Versez dans une poche à douille.
3 Déposez des boudins de pâte de 10 cm de long environ sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez-les régulièrement avec le reste du sucre glace et enfournez 20 min, sans ouvrir le four pendant la cuisson.
4 Laissez refroidir les biscuits avant de les décoller du papier sulfurisé à l’aide d’une fine spatule. Dégustez aussitôt.
avec le sucre en poudre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Puis incorporez délicatement la farine tamisée.
2 Montez 4 blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Dès qu’ils sont fermes, incorporez 20 g de sucre glace, puis mélangez-les délicatement à la préparation. Versez dans une poche à douille.
3 Déposez des boudins de pâte de 10 cm de long environ sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez-les régulièrement avec le reste du sucre glace et enfournez 20 min, sans ouvrir le four pendant la cuisson.
4 Laissez refroidir les biscuits avant de les décoller du papier sulfurisé à l’aide d’une fine spatule. Dégustez aussitôt.
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