Ingrédients
- 350g de beurre- 100g de sucre glacé
- 100g de maïzena
- 150g de chocolat noir
- Zeste de citron râpé
- 1 sachet de levure pâtissière
- La farine selon le mélange
- 1 petit pot de confiture d'abricot
Préparation
Travailler le sucre glacé et le beurre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux, ajouter le zeste de citron râpé, incorporer la maïzena, la levure, bien mélanger, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir bien pour obtenir une pâte homogène et très molle.
Mettre la pâte dans une poche à douille munie d'une douille de 2,5cm de diamètre et presser des bouts de pâte de 6cm sur une plaque huilée.
Faire cuire dans un four moyennement chaud, coller les gâteaux deux par deux avec la confiture.
Faire fondre le chocolat noir au bainmarie, plonger d'un seul côté les gâteaux dans le chocolat fondu, poserles sur des papier paraffiné, laisser prendre.
Disposerles sur un plat.
Mettre la pâte dans une poche à douille munie d'une douille de 2,5cm de diamètre et presser des bouts de pâte de 6cm sur une plaque huilée.
Faire cuire dans un four moyennement chaud, coller les gâteaux deux par deux avec la confiture.
Faire fondre le chocolat noir au bainmarie, plonger d'un seul côté les gâteaux dans le chocolat fondu, poserles sur des papier paraffiné, laisser prendre.
Disposerles sur un plat.
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