Ingrédients pour 4 personnes
• 1 pâte feuilletée
• 2 boîtes de thon en conserve au naturel (2 x 140 g)
• 4 œufs
• 50 g de gruyère râpé
• 20 cl de crème fraîche liquide
• ½ botte d’aneth frais
• sel, poivre
• 2 boîtes de thon en conserve au naturel (2 x 140 g)
• 4 œufs
• 50 g de gruyère râpé
• 20 cl de crème fraîche liquide
• ½ botte d’aneth frais
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.
3 Rincez l’aneth, effeuillez-le et ciselez-le.
4 Étalez la pâte feuilletée et tapissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
5 Cassez les œufs entiers dans un saladier et battez-les avec la crème, du sel et du poivre. Ajoutez le gruyère et l’aneth ciselé et mélangez.
6 Disposez le thon sur la pâte et versez le mélange aux œufs par-dessus.
7 Enfournez à 180 °C durant 30 minutes environ.
2 Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.
3 Rincez l’aneth, effeuillez-le et ciselez-le.
4 Étalez la pâte feuilletée et tapissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
5 Cassez les œufs entiers dans un saladier et battez-les avec la crème, du sel et du poivre. Ajoutez le gruyère et l’aneth ciselé et mélangez.
6 Disposez le thon sur la pâte et versez le mélange aux œufs par-dessus.
7 Enfournez à 180 °C durant 30 minutes environ.
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