lundi 28 novembre 2016

BISCUITS SABLÉS FOURRÉS AU NUTELLA

biscuits fourrés au Nutella 2
Ingrédients pour 18 pièces (soit 36 biscuits) :
- 225g farine
- 25g maïzena
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 100g sucre
- 100g beurre
- 2cc extrait vanille liquide
- 1 sachet sucre vanillé
Pour la déco :
- 2 carrés de chocolat noir
- fleurs en sucre pour déco ou toute autre déco de votre choix

Préparation :
Dans un saladier, commencez par travailler ensemble le beurre + les 2 sucre.
Ajoutez vanille liquide + oeuf + 1 pincée sel. Mélangez bien.
Terminez par la maïzena + farine.
Formez une belle boule de pâte que vous placez environ 1h au frigo.
Au bout de ce temps, sortez vôtre pâte du frigo et étalez la sur votre plan de travail fariné.
Découpez 18 biscuits ronds + 18 biscuits avec un trou au centre.
Enfournez dans un four préchauffé à 160°C.
Les biscuits ne doivent pas dorer.
Pour qu'ils restent légèrement moelleux, 15 minutes de cuisson suffiront. Si comme moi vous aimez un léger croquant, laissez 20 minutes mais pas plus ! ^^
Quand les biscuits sont cuits, sortez les du four et laissez les refroidir.
Quand ils sont froids, faire fondre le chocolat au micro-ondes et le répartir sur les biscuits puis décorez de la façon qui vous plait !

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