Ingrédients
Pour la pâte:
- 1 c.à.c. de poivre
- 1 c.à.c. de sel
- 1 c.à.c. de thym
- 3 c.à.s de beurre,
- 300 g de farine
- 2 blanc œufs
Pour le mélange:
- 2 c.à.s de basilic
- champignons coupés en petits morceaux
- 3 poivrons verts coupés
- 2 oignons, hachés
- Mozzarella
- 1 c. à s. de sel +poivre
Préparation
- Pour la pâte:
- Mélangez le sel, le poivre, le thym et la farine dans le bol de mixeur lentement
- Incorporez le beurre et les blancs d’œufs, puis laisser battre jusqu’à ce que la pâte devienne homogène et souple.
- Pour le remplissage:
- Dans une poêle, laissez fondre 1 cuillère de beurre à feu doux.
- Ajoutez les oignons émincés puis le basilic, le poivron vert, les champignons coupés, le sel et le poivre,tout en mélangeant, jusqu’à ce que les composants sont à moitié cuits.
- Versez ce mélange dans un récipient et rajoutez la mozzarella
- Coupez maintenant la pâte en des pièces de taille moyenne, puis déposez chaque morceau sur un plateau graissé avec un peu beurre.
- Étalez les morceaux de pâte pour former des rectangle
- Remplissez ces morceaux de pâte avec le mélange et roulez la pâte comme sur la photo.
- Enfournez les finalement pendant 30 minutes dans un four à 180 degrés.
- Servez
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