lundi 21 novembre 2016

tartelette au mozzarella et champignons

tartelette au mozarella et champigons

Ingrédients 

Pour la pâte:
  • 1 c.à.c. de poivre
  • 1 c.à.c. de sel
  • 1 c.à.c. de thym
  • 3 c.à.s de beurre,
  • 300 g de farine
  • 2  blanc œufs
Pour le mélange:
  • 2 c.à.s de basilic
  • champignons coupés en petits morceaux
  • 3  poivrons verts coupés
  • 2 oignons, hachés
  • Mozzarella
  • 1 c. à s. de sel +poivre

Préparation

  • Pour la pâte:
  1. Mélangez le sel, le poivre, le thym et la farine dans le bol de mixeur lentement
  2. Incorporez le beurre et les blancs d’œufs, puis laisser battre  jusqu’à ce que la pâte devienne homogène et souple.
  • Pour le remplissage:
  1. Dans une poêle, laissez fondre 1 cuillère de beurre à feu doux.
  2. Ajoutez les oignons émincés puis le basilic, le poivron vert, les champignons coupés, le sel et le poivre,tout en mélangeant, jusqu’à ce que les composants sont à moitié cuits.
  3. Versez ce mélange dans un récipient et rajoutez la mozzarella
  4. Coupez  maintenant la pâte en des pièces de taille moyenne, puis déposez chaque morceau sur un plateau  ​ graissé avec un peu beurre.
  5. Étalez les morceaux de pâte pour former des rectangle
  6. Remplissez ces morceaux de pâte avec le mélange et roulez la pâte comme sur la photo.
  7. Enfournez les finalement pendant 30 minutes dans un four à 180 degrés.
  8. Servez 

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