jeudi 24 novembre 2016

Brioche aux amandes et aux chocolats

Ingrédients

. 350 g de farine pour brioche
. 100 g de beurre 
. 200 ml de lait 
. 1 œuf 
. 2 à 3 c. à s. de sucre en poudre 
. 1 c. à c. de sel 
. 2 sachets de levure 
. 100 g d'amandes effilées 
. 30 g de chocolat noir 
. 30 g de chocolat blanc 
. 30 g de chocolat au riz

Préparation

- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel.
- Faire un puits et verser le contenu des 2 sachets de levure.
- Ajouter lentement le lait, les amandes effilées, le beurre ramolli et l'œuf.
- Pétrir pendant 6 minutes afin d'obtenir une pâte très souple et homogène.
- Couvrir le saladier d'un linge et laisser reposer la pâte 15 minutes.
- Ajouter les chocolats coupés en morceaux.
- Beurrer un moule à brioche haut et y déposer la pâte.
- Recouvrir la pâte d'un torchon.
- Laisser à nouveau lever 1heure.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enfourner dans le bas du four.
- Faire cuire 25 minutes.
Attendre pour déguster !

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