Préparation
Dénoyautez la moitié des olives et hachez-les avec le persil et 2 gousses d’ail. Coupez le fromage en fines lamelles puis hachez-le. Mettez ces deux hachis dans une jatte et travaillez le tout avec un peu d’huile jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer.
Pelez et épépinez les tomates. Mettez-les filets d’anchois dans une poêle avec un peu d’huile et écrasez-les à la fourchette afin de les faire fondre. Ajoutez la pulpe de tomate, salez et poivrez. Laissez mijoter sur feu doux pour obtenir une sauce bien liée et un peu épaisse.
Coupez la dorade en tranches, huilez-les et faites-les griller pendant ce temps.
Déposez les tranches de dorade grillées sur la sauce et laissez mijoter quelques instants.
Décorez avec les olives réservées.
Servez chaud avec ce qui reste de hachis et des tranches de pain grillé.
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