lundi 21 novembre 2016

CAKE CHOCOLAT AUX ÉCORCES D’ORANGE CONFITES


Ingrédients
• 3 œufs
• 300g de sucre semoule
• 15 cl d’huile
• 300g de farine
• 100g de cacao amer en poudre
• 1 sachet de levure chimique
• 125g de crème fraîche épaisse
• 25 cl de lait
• Ecorces d’orange confites
Préparation
1Préchauffez votre four à 160°C.
2 Mélangez au fouet les œufs et le sucre puis ajoutez l’huile.
3 Ajoutez ensuite la farine, le cacao amer en poudre et la levure chimique.
4 Mélangez le tout puis ajoutez la crème épaisse et le lait.
5 Mettez le mélange dans un moule à cake beurré et fariné ou dans un moule en silicone.
6 Avant d’enfourner, farinez vos écorces d’orange confites et ajoutez-les à votre pâte.
7 Mettez au four pendant une heure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Author