Ingrédients
. 350 g de farine pour brioche
. 100 g de beurre
. 200 ml de lait
. 1 œuf
. 2 à 3 c. à s. de sucre en poudre
. 1 c. à c. de sel
. 2 sachets de levure
. 100 g d'amandes effilées
. 30 g de chocolat noir
. 30 g de chocolat blanc
. 30 g de chocolat au riz
. 100 g de beurre
. 200 ml de lait
. 1 œuf
. 2 à 3 c. à s. de sucre en poudre
. 1 c. à c. de sel
. 2 sachets de levure
. 100 g d'amandes effilées
. 30 g de chocolat noir
. 30 g de chocolat blanc
. 30 g de chocolat au riz
Préparation
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel.
- Faire un puits et verser le contenu des 2 sachets de levure.
- Ajouter lentement le lait, les amandes effilées, le beurre ramolli et l'œuf.
- Pétrir pendant 6 minutes afin d'obtenir une pâte très souple et homogène.
- Couvrir le saladier d'un linge et laisser reposer la pâte 15 minutes.
- Ajouter les chocolats coupés en morceaux.
- Beurrer un moule à brioche haut et y déposer la pâte.
- Recouvrir la pâte d'un torchon.
- Laisser à nouveau lever 1heure.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enfourner dans le bas du four.
- Faire cuire 25 minutes.
- Faire un puits et verser le contenu des 2 sachets de levure.
- Ajouter lentement le lait, les amandes effilées, le beurre ramolli et l'œuf.
- Pétrir pendant 6 minutes afin d'obtenir une pâte très souple et homogène.
- Couvrir le saladier d'un linge et laisser reposer la pâte 15 minutes.
- Ajouter les chocolats coupés en morceaux.
- Beurrer un moule à brioche haut et y déposer la pâte.
- Recouvrir la pâte d'un torchon.
- Laisser à nouveau lever 1heure.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enfourner dans le bas du four.
- Faire cuire 25 minutes.
Attendre pour déguster !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire